Home » Allgemein » MdB Ralph Lenkert überbrachte Spendenscheck

MdB Ralph Lenkert überbrachte Spendenscheck

Mit einer Spende in Höhe von 500, 00 Euro beteiligte sich der „Verein der Bundestagsfraktion DIE LINKE“ an unserer Aktion „Kleinkindspielplatz“. Am vergangenen Freitag wurde der Scheck durch das MdB Ralph Lenkert und den Landtagskandidaten Jens Petermann an Kathrin Wilhelm und Liane Böske übergeben. Der „Verein der Bundestagsfraktion DIE LINKE e.V.“ ist ein Zusammenschluss von aktiven und ehemaligen Bundestagsabgeordneten und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Er wurde um November 2000 gegründet, um Veranstaltungen, Projekte und Ausstellungen politischer und kultureller Art zu fördern. Der Verein finanziert sich und seine Aktivitäten aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden der meisten Mitglieder des Deutschen Bundestages der Fraktion Die LINKE.