Home » Unser Verein

Unser Verein

Auf Anregung engagierter Stadtilmer Bürgerinnen und Bürger, hatte Stadtilms Bürgermeister Lars Petermann zur Gründung eines „Bürgerverein Stadtilm“ am Mittwoch, den 06.11.2013 eingeladen. In der Versammlung mit insgesamt 11 Teilnehmern wurden die zukünftigen Aufgaben des Vereins, die Satzung und die Beitragsordnung beraten. Der Verein soll überparteilich und unabhängig auf das Gemeinwohl ausgerichtete Ziele verfolgen, wie z.B.: die Förderung des Sports, die Förderung der Kunst und Kultur, die Förderung der Heimatpflege, die Förderung der Altenbetreuung und die Unterstützung für die Erhaltung historischer und wertvoller öffentlicher Gebäude. Eine Zusammenarbeit mit anderen Stadtilmer Vereinen ist ausdrücklich erwünscht.

Vorsitzender: Maik Plogsties Vorsitzender

Download Dokumente: Aufnahmeantrag, Satzung, Beitragsordnung